科学研究
河南省高校第二十八届数学教学与科研研讨会暨河南省第十二届数学博士论坛《专题报告五》
发布时间: 2023-08-16  浏览次数:

8月15午,河南省高校第二十届数学教学与科研研讨会暨河南省第十届数学博士论坛,专题报告在三楼景明厅举行。

黄淮学院李良,做了题目为《一种新型高阶杂交WENO格式求解双曲守恒律》的报告。

南阳师范学院谢华飞,做了题目为《Hénon 方程正解的研究》的报告。

商丘师范学院孙寿文,做了题目为《热力学一致非等温多相流体系统的计算建模、算法设计与数值分析》的报告。

黄淮学院张会洋,做了题目为《几类微分方程的动力学行为及其在Burgers-Fisher方程的应用》的报告。

商丘师范学院郭亚娜,做了题目为《Existence and Time Decay for Global Small Solution of 2D Generalized Magneto-Micropolar Equations》的报告。

郑州轻工业大学丁曈曈,做了题目为《Conditional diagnosabilities of hypercube-like networks under the HPMC model》的报告。

中原工学院魏冰蔗,做了题目为《基于MRes-CNN的多聚焦融合方法》的报告。

商丘师范学院王洁,做了题目为《The Existence of Solution to Fractional Boundary Value Problem with Riemann-Liouville Type History-State-Based Variable-Order Derivative》的报告。

郑州轻工业大学闻娇,做了题目为《Multistep Runge-Kutta methods for Volterra integro-differential equations》的报告。

河南理工大学李自来,做了题目为《Global Classical Solutions to the Viscous Two-Phase Flow Model with Navier-type Slip Boundary Condition in 2D Bounded Domains》的报告。

文稿:杜凯 审核:任磊 编审:刘磊 签审:张斐然

上一条:数学与统计学院举办2024年国家自然科学基金申报推进会 下一条:河南省高校第二十八届数学教学与科研研讨会暨河南省第十二届数学博士论坛《专题报告四》