科学研究
河南省高校第二十八届数学教学与科研研讨会暨河南省第十二届数学博士论坛《专题报告四》
发布时间: 2023-08-16  浏览次数:

8月15午,河南省高校第二十届数学教学与科研研讨会暨河南省第十届数学博士论坛,专题报告在三楼景丽厅举行。

河南大学王玲娣,做了题目为 Ergodicity and stability of hybrid systems with piecewise constant type state-dependent switching》的报告。

郑州轻工业大学单要楠,做了题目为《Event-triggered passive control for Markovian jump discrete-time systems with incomplete transition probability and unreliable channels》的报告。

信阳师范大学李萍,做了题目为《加性噪声对具有跨临界分岔点的快慢系统的影响》的报告。

河南大学倪大地,做了题目为《Lie triads and their Atiyah extensions》的报告。

信阳师范大学宋捍飞,做了题目为《Identities involving mock theta functions and theta functions》的报告。

南阳理工学院曹玉雷, 做了题目为 The generation mechanism of doubly localized two-dimen

sional rogue waves in Maccari system》的报告。

河南工学院赵志国,做了题目为《海马神经元电活动的动力学机制研究》的报告。

许昌学院郑前前,做了题目为《生物系统中的斑图选择与控制》的报告。

华北水利水电大学蒋礼,做了题目为《在本科实践教学课程中落实“因材施教”准则进行分级考核的尝试》的报告。

南阳理工学院吴宏锷,做了题目为《“3542” 数理课程思政教学模式的研究与实现—以《概率统计》课程为例》的报告。

文稿:杜凯 审核:任磊 编审:刘磊 签审:张斐然

上一条:河南省高校第二十八届数学教学与科研研讨会暨河南省第十二届数学博士论坛《专题报告五》 下一条:河南省高校第二十八届数学教学与科研研讨会暨河南省第十二届数学博士论坛《专题报告三》