科学研究
河南省高校第二十八届数学教学与科研研讨会暨河南省第十二届数学博士论坛《专题报告三》
发布时间: 2023-08-16  浏览次数:

8月14日下午,河南省高校第二十届数学教学与科研研讨会暨河南省第十届数学博士论坛,专题报告在三楼景明厅举行。

河南大学沈大伟,做了题目为《The magnitude for Nakayama algebras》的报告。

河南工程学院马欣,做了题目为《Resolving subcategories and dimensions in recollements of extriangulated catego》的报告。

信阳师范大学刘松松,做了题目为《W(ξ)-Gorenstein objects in extriangulated categories》的报告。

郑州轻工业大学徐涛,做了题目为《Novel bright-dark mixed N-soliton for the (3+1)-component Melnikov system and its multi-component generalization》的报告。

洛阳师范学院姜兴旺,做了题目为《On weakly prime-additive numbers》的报告。

安阳师范学院马冠忠,做了题目为《增函数的广义逆及其在不确定理论中的若干应用》的报告。

洛阳师范学院张慧慧,做了题目为《-spectral Erdos-Posa theorem》的报告。

安阳师范学院魏超,做了题目为《Parameter Estimation for Stochastic Lotka-Volterra Model Driven by Small Levy Noises from Discrete Observations》的报告。

河南城建学院李亚杰,做了题目为《乘性噪声下分数阶广义三稳 Van derPol 系统的稳定性分析与参数控制》的报告。

文稿:杜凯 审核:任磊 编审:刘磊 签审:张斐然

上一条:河南省高校第二十八届数学教学与科研研讨会暨河南省第十二届数学博士论坛《专题报告四》 下一条:河南省高校第二十八届数学教学与科研研讨会暨河南省第十二届数学博士论坛《专题报告二》